遊學花絮

今年倫敦新開幕的Sky Garden 坐落於Walkie Talkie Tower頂樓(35樓)的空中花園,所以也稱Walkie Talkie。這是一個室內空中花園,目前是全歐洲最高的空中花園。喜歡熱帶雨林的你一定會喜歡這裡。花園內有超過2000棵亞熱帶植物,包含 100種不同植物品種,整個花園上下高達三個樓層,是360度的大片落地窗設計。此設計讓整個倫敦金融城區的美景完完整整的盡收在眼底,除此之外,漫步在摩天大樓室內欣賞精緻的花園美景,也可以享受觀景台遠眺整個倫敦面容的樂趣。


喜歡從高處俯瞰倫敦市的朋友們,除了搭摩天輪-倫敦眼(London Eye)這次可從不同的角度體驗倫敦囉!我覺得Sky Gardon最愜意悠閒的概念,莫過於是能在摩天大樓之上感受到身旁的綠意盎然,鳥瞰著美景之外,總是能夠風雨無阻來到這兒享受明亮的天光,好像在戶外享用著美酒佳餚的小歇片刻,著實是再完美不過的倫敦體驗