遊學花絮

迪士尼不是專屬小孩遊樂的天堂,也是大小孩在長大進入成人世界後重溫童心好地方,此趟巴黎迪士尼之旅已是大家難忘的旅程之一。在這三天兩夜之旅大家從原本的不孰識到聊通宵、在迪士尼城堡前高唱Let it go 、及與八歲妹妹瘋狂排隊一小時來與大家心目中的白雪公主合照......這些點點滴滴讓我們大家更接近。

雖然最近巴黎迪士尼傳出遊客少虧損舉債,而且還被評為最不值得去的迪士尼樂園,但是我們大家覺得超級好玩,因為這裡有我們大家的足跡。整個園區都超級夢幻,真的覺得我們來到了迪士尼星球,太可愛了。尤其是當大家看到卡通人物在樂園出現時的360度瘋狂大轉變的樣子,及在我們面前轉圈跳舞的都跟著 high 起來,配上音樂、繽紛的視覺,讓我們更加確信我們都還保有一顆赤子之心。
看遊行的興奮感,讓我們大家也跟著大家狂揮手,一秒之間變的比八歲的Jasmine更瘋狂。
希望大家無論在哪都能一直保有這顆赤子之心。