遊學花絮

來英國打工渡假到底值不值得? 對於職場是否有加分?
米凱爾遊學專員個人覺得此兩年的打工渡假簽證是80年代青年們的福氣。 此簽證讓有異國夢想的人皆能靠自己的能力來圓夢,來看看外面的世界,也可以來圓出國讀書的夢。 
今日很開心看到Jessie 帶著充實,滿足的經歷回臺灣。 Jessie 告訴專員在英國的點點滴滴都讓她學習到很多。ㄧ開始很害怕找不到工作,到最後三個月在職場上的自我挑戰,及榮登最家銷售員榜時的自我肯定...等等,讓她更相信自己的能耐。 從她的眼神中我可以深刻的感受到她是很用心&認真的生活著。
生命的意義應該不是已賺多少錢來給分,而是用心了多少在生活著。
相信這快兩年的英國生活已在Jessie的生命旅程中留下貨真價實的經歷。 
有夢是很美的, 能有機會逐夢是更加難得的幸福 。 用心生活在哪都會是美好的人生。 
Jessie的夢想翅膀已翱翔的飛著,祝福大家幸福的來築夢&逐夢著~