語言學校介紹

首頁 語言學校介紹 > 未分類 > 英語檢定考試準備課程

英語檢定考試準備課程

英語檢定考試準備課程

雅思考試(國際英語語言測試系統)是聽說讀寫四項英語交流能力的測試。它是為那些打算在以英語作為交流語言的國家或地區學習或工作的人們設置的英語語言水平考試。自1989年以來,雅思考試在世界各地得到驗證和信任。它在全球範圍內提供了一種可靠並權威的考試方法,以測試考生在真實的語言環境中用英語進行溝通的能力。全球有超過8000所院校機構、政府部門和職業機構認可雅思成績並將其作為一項權威有效的測試英語溝通能力的方法。 
考試報名費: GBP 165


托福考試班

托福是由美國教育測驗服務社(ETS, Educational Testing Service)舉辦的英語能力考試,全名為“檢定非英語為母語者的英語能力考試”,中文音譯為“托福”。TOEFL有三種,分別是: pbt—paper based test 紙考 677, cbt—computer based test 機考 300, ibt—internet based test 網考 120, 新托福滿分是120分。TOEFL考試的有效期為兩年,是從考試日期開始計算的。