語言學校介紹
Tti school of English

Tti school of English

 

英語學校 TTI 由 O'Reilly 的布里狄蓋伊和羅斯成立於 1999 年,作為肯辛頓教師培訓學院的一個分校 - 因此舊的學校名字是教師國際培訓,但之後改名為 TTI 英語學校,因為他們決定完全專注在為海外學生提供英語課程。學校目標是透過自身長期的教育經驗和巧奪天工的設計和創造社會空間的產生,結合高品質的教育與關愛,社會化的的社區,學生可以感受到賓至如歸。

TTI 的口碑來自於以前許多保持聯繫的學生,經常拜訪我們的建議。 TTI學校將測試學生的水平,包括來到抵達前的測驗,以及來到學校的分班測試,以提供最適合學生的課程。當學生需要轉換修習的課程時,老師會在其他時間測試你的水平,第二天給你結果。 TTI 課程不按課本。相反,教師遵循一個詳細而全面的教學大綱,並提供班級最好,最合適的材料。學校經常問我們的學生他們想學什麼,以及他們覺的課程如何。學校盡量滿足這些需求和利益,以確保個人學習目標的實現。學生也可以把學習材料的複印件帶回家複習。學校會幫助你養成良好的學習能力,包括如何組織/安排你的工作表,並保持詞彙學習,學校會確認你的進步,透過定期教室外的檢測,和在你需要時,提供輔導。

Tti 語言學校是位於Camden Town倫敦北二區的當地語言學校,地理位置優越,交通便利,鄰近大眾運輸,步行兩分鐘即可達地鐵康登鎮(Camden Town)站,附近有英國皇家公園之一的攝政公園、倫敦動物園、餐廳、超市,方活機能便利。

主要的學生是來自西班牙、義大利及日本,華人學生的比率只有1%,所以有較多聽說英文的機會。學校崇尚小班教學制(班級最多人數為 15人),師資都是以英語為母語的老師,學生還可以使用校內的電腦設備,並免費上網。Tti的每位老師都將學生視為自己的朋友,與學生建立深厚的情感,同學不管有什麼問題,想家,想知道哪裡能找得到便宜,想知道哪裡好玩,老師都能作您即時的幫助。